网站首页 > 八卦 > 阿杜近况|阿杜最新消息

阿杜近况|阿杜最新消息

来源:小黑 2015-08-02 21:12:19 参与评论
阿杜最新照片
阿杜最新照片

最新近况

2014年10月19日,参加“国窖1573之夜”2014亚洲巨星唐山演唱会。

2014年8月12日,阿杜携手壹加壹美容医院集团共同发起“ONLY鼻缺陷修复援助行动”,该行动拨出专项资金,帮助一些从出生就患上鼻缺陷病症的人。

2014年5月30日消息,近日,乐华娱乐旗下“情歌天王”阿杜现身台湾,不仅为新人歌手邱锋泽发片满月发布会站台助阵,更与昔日好兄弟林俊杰(微博)会面,并开始了全新音乐作品的录制工作。

2013年5月10日,阿杜参加安徽卫视《我为歌狂》。

2012年7月,阿杜在太原与太原音乐广播举行专辑《第9次初恋》签唱会,并现场演唱首波主打歌《Valentine's Day》的副歌部分。

2012年5月25日,阿杜发行专辑《第9次初恋》,首波主打歌《Valentine's Day》(《情人节》)发布之后,点击率很高,一举摘下了华语红歌榜、中联榜、青檬流行歌曲榜等12座冠军榜单。

2011年11月8日,阿杜在北京宣布与乐华娱乐签约,与韩庚等歌手成为同门。公司送给阿杜价值千万的北京豪宅一套作为签约大礼。

2011年,阿杜与前女友复合,两人打算在北京共筑爱巢。女友是圈外上班族,非常低调,在他出道前就已经在一起,也陪伴他走过了成名初期的心理低谷。后来两人因为分隔两地而分手一段时间。

2010年3月7日,举办专辑《没什么好怕》签唱会。在专辑《没什么好怕》发行一周时,主打歌曲《没什么好怕》与《听见牛在哭》就分别荣获内地“新歌TOP100”的冠军与季军,与王菲的《传奇》并列前三甲。

2010年2月26日,阿杜发行专辑《没什么好怕》。

人物简介

阿杜

阿杜,原名杜成义,生于1973年3月11日,新加坡歌手,演员,乐华娱乐签约艺人。祖籍为福建闽南,以其沙哑的嗓音闻名于华语音乐界,有很多中国歌迷。他被新加坡星探 Billy Koh 发掘,从而投身音乐事业,和 Ocean Butterflies Music(海蝶音乐)签约。阿杜在2002年推出第一张唱片《天黑》后,其声名即响遍东亚。出道至今发行九张专辑:《天黑》、《坚持到底》、《哈啰》、《醇情歌》、《I Do》、《小城故事》、《差一点》、《没什么好怕》、《第9次初恋》。参演电视剧:《爱情烘焙屋》、《都市恋人的追逐》。出演舞台剧:《爱上卡门》。




阿杜近况|阿杜最新消息由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:https://www.3400.org/bagua/adujinkuangaduzuixinxi/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)
网友评论:

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载