网站首页 > 八卦 > 毕福剑老婆资料

毕福剑老婆资料

来源:小黑 2015-05-23 21:30:40 参与评论

截止2014年9月16日,毕福剑没有老婆。前妻是四川人,据说非常漂亮,是北京一家新闻单位记者,真名不详,小名叫娇娇。

前妻介绍

毕福剑1991年与相恋多年的北广大学同班同学、一位漂亮的四川姑娘结婚。妻子当时在北京一家新闻单位当摄影记者,多次获得摄影大奖,比当时默默无闻的老毕名气大得多。后来,小女儿娇娇的出生,为这个幸福的家庭增添了不少乐趣。 这样幸福美满的生活持续了十多年,但因为老毕忙碌的工作,再加上家庭的琐碎杂事,原本和睦的家庭出现了裂痕。2004年春天,妻子带着8岁的女儿去加拿大定居了。不过女儿现在每年都要飞回国内与父亲团聚,2005年8月一期的《星光大道》中,毕福剑还把女儿带到节目现场秀了一把。

相关事件

2007年4月,网友披露毕福剑在三年前已离婚,其妻子和女儿已经移居加拿大。4月2日,又有人在网上爆料,称毕福剑的婚姻是因为歌手周彦宏的“第三者插足”而破裂,更直指毕福剑曾暗恋周彦宏。

对此,毕福剑大呼冤枉,甚至不惜起誓证明自己清白,“简直就是无稽之谈,我认识周彦宏才几天?我们之间没任何事情。如果有事?我不是人。”之后网友多次爆料两人早就认识等内容,毕福剑对此多次喊冤。




毕福剑老婆资料由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:http://www.3400.org/bagua/bifujianlaopoziliao/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载