网站首页 > 八卦 > 陈思成家庭背景

陈思成家庭背景

来源:小黑 2015-05-20 23:27:38 参与评论

陈思诚1978年出生在辽宁沈阳的一个干部家庭,很小的时候就展现了活跃的文艺细胞。陈思诚家庭条件富裕、父母支持他并尽可能地为他创造条件。因为唱歌、朗诵、主持样样精通,所以其频繁现身在学校的文艺汇演上,同时其也是学校广播室的一名广播员。高一开始主持沈阳电视台“学生时代”节目。

陈思成
陈思成

目前陈思成的爸爸、妈妈资料尚未公开。

家人介绍

老婆

佟丽娅,锡伯族,中国影视女演员,1984年8月8日出生于新疆伊犁 ,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。

2006年,学生时期的佟丽娅因出演尔冬升执导的情感剧《新不了情》而正式出道演艺圈 。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而广受好评 。

2011年,佟丽娅在热播剧《宫锁心玉》中饰演了“年素言”;同年,佟丽娅义务出任了锡伯族形象大使 。2012年,佟丽娅在爱情剧《北京爱情故事》中饰演了女主角“沈冰”。

2013年,佟丽娅凭借在多部影视剧中的不俗表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员大奖 ;同年主演电视剧《恋恋不忘》,扮演角色“吴桐” ,并担任第四届中国大学生电视节形象大使 ;参演电影版《北京爱情故事》。2014年1月16日,陈思诚与佟丽娅在大溪地举行婚礼 ;同年主演徐克导演《智取威虎山》,饰演“白茹” ;7月佟丽娅在林岭东导演电影《暴走迷城》中担任女一号;2014年福布斯中国名人榜佟丽娅位列43名 。

佟丽娅主演的医疗行业剧《产科医生》于2014年7月24日登陆北京卫视、山东卫视黄金档播出。7月30日,佟丽娅正式成为飘柔品牌新一任代言人 。8月27日,在第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典中荣获最佳女演员奖 。

陈思诚简介

陈思诚(原名陈思成)1978年2月22日生于辽宁省沈阳市,中国大陆男导演、演员、编剧。

2006年在电视剧《士兵突击》饰演角色“成才”,而被大众熟知。主演电影《春风沉醉的晚上》并获第62届戛纳电影节最佳男演员奖提名。凭《守望者:罪恶迷途》中“周栋”一角获第三届英国万像国际华语电影节“优秀男配角奖”。2001年凭第一部电影《法官妈妈》中张帅一角获得第八届 电影“华表奖”最佳新人奖,第九届大学电影节最佳新人奖以及第二十五届百花奖最佳男演员奖的提名。2013年主演电影《制服》,片中饰演变态杀手陈岸生。主演喜剧电影《一路顺疯》《七小罗汉》等。

2012年其自编自导自演的电视剧《北京爱情故事》大热,仅网络播放率就达20亿以上,并凭借该剧获得MSN新锐导演奖及乐视年度最期待导演等奖项。2014年2月14日自编自导自演的同名电影《北京爱情故事》上映,影片在情人节首映当日就以1.02亿的票房成绩创下历史新高,上映3日票房突破2亿,已刷新7项纪录,2月16日,电影被新闻联播点名表扬。3月8日,电影《北京爱情故事》票房突破4亿,并获得第21届大学生电影节最佳处女作奖。

2014年1月16日,陈思诚、佟丽娅两人于大溪地举办婚礼。




陈思成家庭背景由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:https://www.3400.org/bagua/chensichengjiatingbeij/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)
网友评论:

推荐阅读

推荐内容

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载