网站首页 > 八卦 > 东莞桑拿按摩一条龙

东莞桑拿按摩一条龙

来源:小黑 2015-06-24 21:55:40 参与评论
东莞桑拿按摩

基本介绍

东莞桑拿按摩一条龙主要指东莞色情一条龙服务,又称东莞ISO服务,最多达30多个流程,服务时长120分钟,每项服务时间都严格按标准化操作,其专业度、服务水准令人叹为观止,东莞桑拿按摩在国内桑拿按摩行业绝对处于领先地位。

东莞异常发达的地下色情产业,甚至在地下色情产业发展中衍生出一套“莞式服务”,一度被捧为地下色情行业的“ISO”标准。

在东莞的地下色情行业从业者眼中,发廊小姐和站街女并不能代表当地地下色情产业特色,因为这些与国内其他同行之间没有差异。而高级酒店、俱乐部、休闲场所的小姐才最能体现东莞特色,因为她们能提供真正意义上的“莞式服务”。

东莞桑拿按摩小姐
东莞桑拿按摩小姐

业内介绍

据业内人士介绍,体验“莞式服务”收费400元到2000元不等,要求小姐在两个小时内让顾客在30余种地下色情项目中选择感兴趣的进行服务。这种地下色情服务已经标准化—细致到开头的艳舞、性工作者的面部表情,以及顾客可以获得的性高潮次数。

这还不是“莞式服务”的全部,还包括收集客人的反馈要求,一般酒店、桑拿都会征求消费顾客的服务评议意见,评议分为十多个小项,一旦顾客的评议不是太高,以至于被认定不能吸引回头客,小姐会被扣除当次的服务费。

一位自称曾在东莞酒店行业有八年从业经验的人,按工作环境优劣将当地“小姐”分为四类:高级酒店、俱乐部;休闲场所(如洗浴、桑拿等);发廊;街头巷尾。这些提供色情服务的场所的收费标准从上千元到几十元不等。“越高级的场所,小姐就越漂亮,而且也更安全”。

一家五星级酒店的业务经理甚至直截了当地告诉记者,她所在的酒店在扫黄最严重的时候也没有歇过一天,绝对保证安全,“高级酒店就像城市的名片,你说地方政府会把自己的名片弄脏吗?”

服务流程

一、前奏阶段

1、被客人选中之后,主动走到客人面前抓看,按摩和聊天

2、副理请慢走,并挂号请勿打扰牌

3、浪漫爱屋(主动与客人打闹,点饮品,给客人拖鞋袜)

4、脾气更新(洗澡,调水温,空调,盖好毛巾,刷牙并询问客人是否蒸汽,喜欢看什么电视频道)需要五分钟

二、服务阶段

东莞桑拿按摩小姐

1、用心良苦:用水温询问客人是否合适,并提醒客人小心地滑

2、满天星:用水把自己和客人全身上下打湿(1分钟)

3、洗刷刷:用按摩的方式为客人打沐浴露(1分钟)

4、情深深雨蒙蒙:用含情脉脉的眼神看着客人并把自己涂上沐浴露(1分钟)

5、山路十八弯:波推 臀推客人全身,毛扫客人屁股(3分钟)

6、当爱在靠近:舌头打圈,环游客人全身(从下倒上开始环游,包括手 脚)

7、点燃激情:全身刮痧(以横,竖方式刮2分钟)

8、龙的梦想:毒龙钻(舔,吸,摇摆 顶 旋转 5分钟 )

9、特别的爱给特别的你:猫式吹箫 口爆(吹箫时眼睛看着客人,挑逗客人)

10、爱你没商量:擦脚,采耳,剪指甲(两分钟)

11、随梦而飞:泰式按摩(帮客人擦润肤露,从肩擦到屁股,再从屁股往腿上按摩)5分钟

12、自由飞翔(从脚底波推至肩膀,臀推全身 大腿 腰 肩 各压一下,然后毛推小腿 2分钟)

13、唇唇欲动:亲吻全身(先舔后吸,从耳朵到手,脚)2分钟

14、从耳朵开始过水,漫游,刮痧(屁股,大腿,腰部)2分钟

东莞桑拿按摩小姐服务图
东莞桑拿按摩小姐服务图

16、恋上你:正正独龙钻,顶,吸,舔,摇摆,长达八分钟

17、拥抱回忆:引导客人把屁股撅起来,亲吻送入菊花部位(并且在大腿内侧,蛋蛋)并钻过客人胯下,做出挑逗求虐的表情

18、爱的初体验:壮阳护理(按摩大腿,揉小腹,拳压大动脉)3分钟

19、为你存在,从小弟弟波推全身,再回来在小弟弟上用波拍打多下5分钟

20、甜蜜蜜:从耳朵亲吻全身(手、脚)2分钟。

21、千山万水:从耳朵用舌头打圈环游全身(手、脚做法:一添、二吸、三刮)2分钟。

22、暗里着迷:猫式吹箫(吹时眼睛要看着客人,用肢体语言去挑逗客人)5分钟。

23、眉飞色舞:跪立式:毛嗨客人小弟弟,并发骚自摸2分钟

24、千里之外: 半躺式抬客人腿毛嗨2分钟。

25、爱君如梦:跪着吹箫,边吹边后退,独式吹箫5分钟

26、粉红色的回忆,一只腿向上扭动吹箫,加上冰火两重天(就是分别用热水和冰水吹)2分钟

27、半真半假:半跪式用阳具自慰,用妩媚的动作,发骚的眼神勾引客人。5分钟

28、龙的传人:四条龙带猫式吹箫:摇摆龙(客人插入后屁股疯狂摇摆,堪比汪峰)旋转龙大家都懂,猫式深吸龙疯狂吸吮客人弟弟,逍遥龙,外加飞龙在天式吹箫8分钟。

29、为爱停留,床上3000+各种姿势技巧。

27、舍不得,把套取下来含在嘴里,接着用口温水再吹两分钟

东莞ISO服务流程
东莞ISO服务流程

项目价格

据业内人士介绍,体验“莞式服务”收费400元到2000元不等。

低档次

400元

500元

600元

高档次

600元

700元

800元

顶级版

1200——2000元。

 




东莞桑拿按摩一条龙由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:http://www.3400.org/bagua/dongguansangnaanmoyiti/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载