网站首页 > 八卦 > 冯绍峰家庭背景

冯绍峰家庭背景

来源:小黑 2015-05-23 21:30:28 参与评论

冯绍峰是富二代出身,父亲是纺织业巨头,家族业务遍布沿海,身家近10亿,冯绍峰是唯一继承人。但他的父亲为了激励他所以一开始对他说:“我的财产一分都不会给你。"经过几年的奋斗,他终于看是大红大紫。他给父母亲买了一栋别墅,成功地从富二代成为富一代,而他的父亲也准备把家产全部给他。这时他对记者说:“现在不是他想不想给,而是我想不想要的问题了。”

冯绍峰
冯绍峰

家人介绍

父亲

冯铁桥,上海银盾纺织科有限公司老总,身家近10亿,据称冯绍峰的父亲的纺织生意做得很大,厂房遍布温州、广州、福建等地,冯绍峰是他的唯一继承人。

姐姐

冯月平

人物简介

冯绍峰,本名冯威,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,2001年毕业于上海戏剧学院。早期多在电视剧中饰演公子少爷的角色,如《锁清秋》、《女人花》 。2009年签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司 ;2011年凭借电视剧《宫锁心玉》中的八阿哥走红 ,同年在李仁港导演的电影《鸿门宴》中出演项羽; 2012年参演了《画皮2》、《二次曝光》、《太极之英雄崛起》;2013年监制主演电视剧《兰陵王》,成立个人工作室 ,参演了《狄仁杰之神都龙王》、《我想和你好好的》;2014参演韩寒的电影处女作《后会无期》、许鞍华导演的《黄金时代》、让·雅克·阿诺执导的《狼图腾》; 同年获得北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。

女友

冯绍峰的女友是倪妮。

2012年5月17日,倪妮在微博中分享了一组自己拿着心形气球的照片,5月18日冯绍峰也在微博中发布了一张拿着心形气球的照片并附言称“我也有气球”,应和了倪妮前一天的微博。

2012年5月20日的网络情人节,两人都在微博中晒出了代表正在热恋中的中指指环表白照,冯绍峰左手中指戴戒,倪妮右手中指戴戒,两人相差25分钟,在微博发出爱的宣言。

2012年5月24日冯绍峰在微博上承认与演员倪妮的恋情,双方经纪人表示冯绍峰跟倪妮能在一起特别开心,他们俩也十分合适。




冯绍峰家庭背景由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:https://www.3400.org/bagua/fengshaofengjiatingbei/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)
网友评论:

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载