网站首页 > 八卦 > 谷丽萍是谁的女儿|谷丽萍的父亲是谁

谷丽萍是谁的女儿|谷丽萍的父亲是谁

来源:小黑 2015-06-03 21:28:31 参与评论
谷丽萍

谷丽萍是谁的女儿

传闻中传闻谷丽萍是谷牧的女儿,这过这一说法被许多人质疑。

据可靠资料显示,谷丽萍的父亲是军乐团小号手,后转业到北京圆明园当某工程队党支书记,期间认识了郊游的团中央的一批人。有人穿针引线,把当时刚失恋的谷丽萍介绍给令计划。谷丽萍和时任团中央宣传处长的令计划结婚后,调到中央团校图书室工作。

被捕经过

谷丽萍于2012年12月3日被捕,和贪腐及她儿子车祸的处理有关。据悉,有数人因此被捕,此举应该是针对令计划家族腐败,谷丽萍也卷入了铁道部刘志军的巨大贪污案。随后事实证明,谷丽萍并没被捕。

2014年12月26日,令计划的妻子谷丽萍在丈夫被中纪委宣布调查前三天闻风逃亡,在内地上市公司北大方正管理层的协助下,企图经海路逃亡日本,但在2014年12月24日于青岛被捕。据悉,12月19日凌晨谷等人在北京北大博雅酒店六层与北大方正总裁李友等人开会,秘商销毁“山西帮”罪证时,遭公安和武警围剿,但在黑社会等人员的掩护下逃离京城。警方控制了藏匿在酒店内的其他罪嫌及黑社会成员。三天后,即12月22日官方宣布令计划涉嫌严重违纪接受调查;24日下午,准备逃亡日本的谷被警方抓获。消息指,谷丽萍早年与儿子在日本京都购买共值3.8亿美元的两套豪宅,至今已升值至5亿美元。西山会是由令计划组织的山西帮金权帝国,发改委前副主任刘铁男、铁道部张代理人丁书苗等晋籍高官权贵都是这个地下组织的成员。方正集团李友等人长期投资山西会,花费大量资金,而平时山西会则由谷丽萍一人打理。令氏夫妇的独子令谷,2012年死于车祸前,还组织了西山会第二代俱乐部。




谷丽萍是谁的女儿|谷丽萍的父亲是谁由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:http://www.3400.org/bagua/gulipingshishuidenverg/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载