网站首页 > 八卦 > 李维嘉的老婆是谁|李维嘉的老婆照片

李维嘉的老婆是谁|李维嘉的老婆照片

来源:小黑 2015-06-11 22:15:58 参与评论

李维嘉的老婆是谁

李维嘉老婆名叫龙丹妮,是天娱传媒总裁,两人秘密恋爱长达七年,而外界对两人的感情却无任何风声,直到2014年4月,李维嘉与湖南卫视一姐李湘招开记者会,强力宣传全新相亲节目《称心如意》时,维嘉隐藏了长达7年的恋情被李湘当场踢爆,无奈只得承认,并表示最快2014年就将结婚。

龙丹妮李维嘉结婚照
龙丹妮李维嘉结婚照

李维嘉在2014后参加娱乐节目的时候,承认了自己跟龙丹妮拍拖,到2014年3月份就该是七年了,“你不怕七年之痒吗?”听闻此言,维嘉很正经地说:“应该不会出现你们想的那种状况,不过,我们计划在今年完婚。”

李湘索性爆料到底:“最近维嘉一口气买了两套房子,都在一个小区,一套是他们小两口住,另一套给他妈妈的。因为他的计划已经排好了,今年完婚,紧接着就生小孩;让妈妈过来一起带小孩。”

维嘉表示,“6年多,对于一个女孩来说是非常珍贵的,我是一个男人,那么就必须该站出来有所担当,承诺给她一辈子的幸福,希望你们都祝福我吧。

2014年年底,记者在长沙采访《快乐大本营》15周年启动仪式活动时,却从电视台内部人士处获悉,李维嘉和龙丹妮确实已经领证结婚,而且消息“绝对靠谱”。

李维嘉的老婆龙丹妮资料

李维嘉老婆龙丹妮照片
李维嘉老婆龙丹妮照片

龙丹妮,女,1994年毕业于浙江传媒学院,1995年湖南经济电视台筹备创立之际,龙丹妮辞去广东阳江电视台的工作,成为湖南经济电视台的第一批员工。从1996年开始接手湖南经济电视台(湖南经视原名)《幸运3721》担当制片人。在随后的几年时间里,先后推出了《真情对对碰》、《越策越开心》、《绝对男人》、《明星学院》等栏目。并先后担任第一、二届中国金鹰电视艺术节“明星演唱会”总导演。2009年11月,中国大陆选秀节目创始人,有“快女教母”之称的天娱老总龙丹妮以年薪加分红3000万元的天价,离开湖南卫视加盟盛大旗下的华友世纪。2011年1月5日,龙丹妮发表声明辞去华影盛视总裁职务,全力打造天娱平台。




李维嘉的老婆是谁|李维嘉的老婆照片由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:http://www.3400.org/bagua/liweijiadelaoposhishui/

责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载