网站首页 > 八卦 > 女子公交车上炫耀国外生子优势

女子公交车上炫耀国外生子优势

来源:小黑 2015-07-06 22:29:29 参与评论
女子公交车上炫耀国外生子
女子公交车上炫耀国外生子

事件简介

2014年12月17日,一段名为“实拍女乘客公交跷二郎腿炫耀娃都在国外生”的视频上传网络,一女乘客在公交车上翘着二郎腿,大谈自己在外国生育的优势,在炫耀的同时,该女乘客还不忘讽刺中国农村教育,称低智商的生出来都是废物。

视频内容

视频:实拍奇葩女公交上自称高智商 骂农民生娃有量没质

视频一开始,女乘客便说道:“怀孕了在那生下来就是美国人,我在美国怀孕的时候,社区的人就给我送来了支票,让我去沃尔玛买一些用的东西,每个月给我二百美金,等我生完孩子了,又给我送来了钱。日本给五千五,生孩子给三十万!我第二胎在澳洲生,我孩子在美国的,十八岁之前有双国籍,既有中国国籍,又有美国国籍,不过每年我都要去美国住一下,不住的话,因为要保持她的美国国籍嘛。第三个孩子也是生在国外。”

随后,女乘客更是直呼,感叹没事多生几个孩子,“咱们高智商啊,都博士博士后的,低智商的生出来都是废物。”并出言不逊,指责中国农村的教育问题。

随后,女乘客更是直呼,感叹没事多生几个孩子,“咱们高智商啊,都博士博士后的,低智商的生出来都是废物。”并出言不逊,指责中国农村的教育问题。

在贬低了“低智商”群体与农民群体后,这名女乘客侃侃而谈美国的法律、同性恋族群、全裸晒太阳的人、全裸空中婚礼等内容,并表示“美国很多找刺激找的命都没了,变态”、“在美国不能打伞,一打伞就被认为是同性恋,我带去的两把伞全扔了”以及“我现在正在学意大利语,我去意大利罗马,我先生按照《罗马假日》里所有场景给我重现了”。

视频发布后一小时,便获得近万点击量,在新浪微博也得到了大量转发。




女子公交车上炫耀国外生子优势由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:https://www.3400.org/bagua/nvzigongjiaocheshangxu/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)
网友评论:

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载