网站首页 > 八卦 > 山西交警打人事件

山西交警打人事件

来源:[db:作者] 2015-08-24 22:16:41 参与评论

事件简介

山西交警打人事件

2014年8月3日,山西榆社县一交警巩新宇在加油站打电话被工作人员劝阻,随后与工作人员发生口角并殴打工作人员。此事一经报道,引发网友热议,戏称巩新宇为“山西最牛交警”。

事件经过

2014年8月3日13时许,山西省公安厅交管局高速交警三支队九大队民警巩新宇当班期间,驾驶警用巡逻车(车牌号晋O9364警)在中石化晋中公司榆社分公司南关加油站加油时,与加油站工作人员张天俊发生口角,对其进行殴打,造成恶劣社会影响,严重损害公安机关形象。

视频: 山西省榆社县高速交警对平民进行殴打

经调查组和榆社县公安局联合调查,8月8日,榆社县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,给予巩新宇行政拘留十日的处罚。

今天下午15时许,山西省公安厅交管局纪委书记杨有才称,巩星宇目前已被停职。

细节披露

据当天的监控显示,一名身穿警服的男子驾驶警车驶入加油站,随后开始在加油站内打电话并不停的走动。在工作人员的劝阻后,双方开始争论。随后,身穿警服的男子将加油站工作人员推倒在地,并脱掉警服坐在加油站工作人员身上不断用肘部重击其头部。连续击打十多下之后,被四名围观路人拉开,之后这名男子几度折返与加油站工作人员理论推搡,最后才开着警车离开。

被行政拘留十日

经查,2014年8月3日13时许,山西省公安厅交管局高速交警三支队九大队民警巩新宇当班期间,驾驶警用巡逻车(车牌号晋O9364警)在中石化晋中公司榆社分公司南关加油站加油时,与加油站工作人员张天俊发生口角,对其进行殴打,造成恶劣社会影响,严重损害公安机关形象。

经调查组和榆社县公安局联合调查,8月8日,榆社县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,给予巩新宇行政拘留十日的处罚。

网友评论

企慕情境01:这警察既然脱下了警服,就真不应该再让他穿上。欺负老百姓算什么警察,本身在加油站内就不应该打电话,不遵守规矩也就算了还打人。请求政府公平公正解决此事,还加油工一个公道,给老百姓看看人间还有真理在!请求优酷继续跟踪此事!

金锥子:对这起事件,接下来当地必须要做这几项工作:一、严肃处理肇事穿警服人员;二、查明这种素质的人员是如何进入进入警察队伍,背后程序是否公正合法?三、如果对这位警服人员的招录过程有问题,要查清楚背后究竟有什么猫腻,严厉追究相关责任人的责任;四、彻底清查当地警察队伍人员编制情况。

大槐树下好乘凉:无法无天,胆大妄为!光天化日下,既然在违规违章之后,不听工作人员劝阻,还拳打脚踢,恶意逞凶殴打他人!此警员若是不判刑法办,开除公职,党纪国法将颜面无存,民心不服!




山西交警打人事件由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:https://www.3400.org/bagua/shanxijiaojingdarenshi/
责任编辑:[db:作者] 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)
网友评论:

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载