网站首页 > 八卦 > 杨坤近况|杨坤最新消息

杨坤近况|杨坤最新消息

来源:小黑 2015-08-09 22:05:07 参与评论
杨坤最新照片
杨坤最新照片

最新近况

2015年1月25日,杨坤 《今夜20岁》全国巡演深圳站在龙岗大运中心体育馆火热开唱。一波波高潮迭起,由米锐克传媒联合佳兆业文化体育有限公司联合主办的 2015年首场演唱会看得人心沸腾,上万名观众情绪持续上涨,全程尖叫。杨坤将出道多年来的代表作重新编曲,融入了时下最流行的音乐元素,从热力四射的开场,到妩媚妖娆的拉丁、极致疯狂的摇滚、再到男人的深情独白及万人狂欢的大型派对,全程节目安排紧凑,歌曲连发无喘息空档,让人直呼“坤哥好体力”!

2015年1月2日,在近万名观众的呐喊和期盼中,杨坤 “今夜20岁” 演唱会哈尔滨站,在哈尔滨国际会展中心体育馆激情开唱。历时2个多小时的演唱会,杨坤高唱24首金曲,点燃全场观众激情,万人合唱场面频频出现。当压轴金曲《今夜20岁》曲终之时,杨坤激动地高喊:“ 感谢今天来到这里的所有观众,感谢你们,我们永远20岁!”演唱会结束的刹那,彩花齐放,整个舞台金光闪闪,杨坤和乐队、伴唱歌手连连向台下鞠躬,表达了对冰城粉丝们的感谢。

2014年12月31日,东方卫视跨年晚会以“我们的梦”为主题,分为“梦想有态度、梦想在路上、梦想乐不同”三大板块,杨坤将在澳门率领《中国好声音》人气学员,与驻扎上海的黄晓明率领的《中国梦之声》学员进行隔空对唱,共迎新年。

2014年12月30日,媒体曝杨坤近日被拍到与一美女驾车同游,两人在车上相谈甚欢,举止相当亲密。当日记者在某餐厅外发现了杨坤的座驾。随后,杨坤和一位美女分别坐上了车的驾驶位和副驾驶位。这位美女打扮低调、皮肤白皙、略施淡妆,全部头发往后梳,露出了光洁的额头。而杨坤则戴着鸭舌帽,一副休闲打扮。两人坐上车后,几乎就没有停止过交谈,有说有笑,杨坤一边开车还不时转过头看着这位美女说话,而美女也不时含情脉脉地与他对视,举止相当亲密。

2014年12月18日,杨坤晒生日图片

2014年12月18日,当天是杨坤42岁生日,零点刚过不久,杨坤便晒出庆生照。图中李亚鹏等好友陪同生日宴,开心的杨坤不仅耳朵别上一朵花,还表情娇媚地翘起了兰花指,李亚鹏等人也十分配合地做出相同动作。

杨坤简介

杨坤

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头市,中国创作歌手。

2001年5月,杨坤正式签约北京竹书文化唱片公司。发行第一张专辑《无所谓》。在2002年第20期中国歌曲排行榜上夺得冠军。2003年春节后推出了单曲《爱简单》。同年杨坤勇夺4个最佳男歌手奖,夺得11个大奖。

2004年首次参加中央电视台春节联欢晚会,演唱《天下父母心》。1月31日和2月1日赴日本大阪参加了名为“2004之梦”的大型演唱会。这是一场国际的演唱会,每一年的年初都会举办以梦为主题的大型演唱会,主题是倡导和平。9月出演电影《十三月》。11月26日晚,首届亚洲音乐盛典颁奖演唱会在韩国汉城奥林匹克体育馆隆重举行,代表中国参加盛典。

2005年9月担任《梦想中国》特邀评委。11月被日本长崎聘为当地观光名誉大使,同时参加中华人民共和国驻长崎总领事馆建馆二十周年纪念活动演出。

2007年4月发行专辑《牧马人》, 同年11月发行兄弟《集结号》宣传曲。

2011年3月1日华鼎电影盛典复出,演唱《信仰》和《无所谓》。2011年出演电影《密室2之不可靠岸》并演唱了影片主题曲《会不会》。

2012年2月14日发行专辑《真的很在乎》。

2013年央视春晚与张靓颖合作演唱《一辈子朋友》。

2014年,担任浙江卫视《中国好声音》第三季导师。同年发行新专辑《今夜二十岁》,10月25日在北京开唱。




杨坤近况|杨坤最新消息由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:https://www.3400.org/bagua/yangkunjinkuangyangkun/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)
网友评论:

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载