网站首页 > 八卦 > 章丽厚身价是多少?

章丽厚身价是多少?

来源:小黑 2015-06-11 22:16:07 参与评论
章丽厚照片
章丽厚照片

章丽厚身价

章丽厚是南京会斯通集团总裁,奶茶妹妹的父亲,据知情人透露,章丽厚拥有近亿人民币身价,比起刘强东来,身价实在太少了,不过还好有个好女儿。

人物资料

出生在南京溧水,南京航空航天大学机电学院1989年硕士研究生毕业,南京航空航天大学经济与管理学院2009年博士研究生毕业,2010年6月受聘为南京航空航天大学经济与管理学院兼职教授。

公司资料

会斯通音响工程有限公司、会斯通声学技术工程公司以及会斯通舞台设计院。

企业(截止2012年)拥有两个专业公司、一个生产基地、一个设计事务所,即:南京会斯通音响工程有限责任公司、南京会斯通声学技术工程公司及南京会斯通声学设计事务所。并在镇江、无锡、合肥先后设立了办事机构。公司现有技术人员27名,其中博士1名,硕士3名,本科学历20名,高级工程师职称的5名;90%的员工均为大学毕业。




章丽厚身价是多少?由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:http://www.3400.org/bagua/zhanglihoushenjiashidu/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载