网站首页 > 八卦 > 郑州小三当众被扒衣

郑州小三当众被扒衣

来源:小黑 2015-07-25 22:49:08 参与评论

事件简介

2014年8月5日晚,在郑州花园路某商场 ,一名女导购被扒光衣服和一男子搂在一起。同时还附带了一组照片,照片当中疑为小三的女子浑身赤裸,和一男子搂在一起,旁边还有几名中年妇女对他们进行厮打和拉扯。

郑州小三当众被扒衣

事件起因

据网友曝料,男方找小三被女方发现,硬逼女方离婚,女方想到还有刚满一岁的孩子,就不同意离婚。为此男方恼羞成怒,带小三儿回家把女方毒打了一顿。女方对此心生怨气,想报复小三,调查到小三在某商场上班,就带家人来堵她。于是就出现了当众扒衣这火爆的场面。

事件经过

8月6日,“郑州微吧”发帖称:郑州市花园路丹尼斯,一楼商家女服务员被原配扒光。据爆料,是男方找小三被女方发现,硬逼女方离婚,女方不愿意,男方就带小三儿回家把女方打了一顿……女方调查到小三儿在丹尼斯一楼GUCCI专柜卖手表,就来堵她,扒光了她的衣服。

郑州小三当众被扒衣

该贴还配发了一组照片,照片中,一男子搂着一名浑身赤裸的女子,旁边还有几名中年妇女对他们进行拉扯。

8月6日,又有网友发帖称,自己是该事件中“原配”的朋友。帖子描述:女方和他老公结婚两年,有一个一岁多的孩子。在女方坐月子期间,男方开着女方陪送的嫁妆奔驰车出去寻花问柳。小三儿在花园路丹尼斯一楼GUCCI专柜卖手表,女方曾多次劝导男方回心转意,可男方不听。女方无奈发短信告知小三让其退出,谁知小三到其家里殴打女方。女方家里看不过去,在第二天晚上来到丹尼斯抓这个小三。小三儿称其不知男方已婚,现在要告女方殴打罪,要求赔偿5万元。

8月6日,中国日报网河南频道记者赶到花园路丹尼斯GUCCI专柜了解情况,该专柜一名女性工作人员称,她没有听说这件事情,也不认识照片中裸身的女子。

郑州小三当众被扒衣

在郑州市花园路与农业路附近某工地打工的姚师傅称,他在工地上看到有人打架后,也上前围观。只见在花园路丹尼斯员工通道附近,4名女子将一名年轻女子身上的衣服扒光,期间还打了该女子。

网友评论

赵欢欢: 郑州女人各种高大上,钦佩啊!有一个牛B的小三,就会有一个更牛B的原配。遇上一个带着牛B小三去家里打牛B原配且是一岁孩子母亲的的男人,真是极品。现在正值鬼月哦,估计此男是犯了各路鬼神去烧香吧,要不悲催的估计还在后面。原配为了给孩子完整的爱,纠缠在这对男女之间,愿为母则强,以后会好好的。

最美邂逅: 我不得不说,做了见不得人的事,还理直气壮,想离婚早干嘛去了,你配做丈夫和父亲吗,以后怎么让你的孩子抬起头做人;"小三"知道别人有家庭有孩子吗,还来插足,知道"小三"也是不好当的吧,是要付出代价的,這样的男人,能要吗,能抛弃老婆孩子,下次有可能就是你了,能不作死吗?

芈米儿: 这样的男人还要他干嘛呀,爱哪死哪死得了,这样的男人,没有更好,省得超心,即便是抢回来了,以后也还是会犯,跟他在一起生活就是糟蹋自己,给自己找苦吃。

幸福没有那么简单: 为什么会这样呢,别人的老公就那么好吗?如果 他很好,他怎么会抛弃自己的老婆孩子呢?我真的很想问问那个男的,你当初为什么娶你的老婆呢,如果你不爱她那有为什么跟她生孩子呢?

X十: 只能用恶毒来形容这对男女.还带着三回去打自己老婆,再没有感情也要顾忌到才一岁的孩子吧.




郑州小三当众被扒衣由1900娱乐网诚意奉献。
当前地址:https://www.3400.org/bagua/zhengzhouxiaosandangzh/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (0)
网友评论:

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载