网站首页 > 女星 > 丘咲爱米莉

丘咲爱米莉

来源:网络 2014-07-02 12:51:15 参与评论
丘咲爱米莉


  丘咲爱米莉(日文:丘咲エミリ、おかざきえみり、英文:EmiriOkazaki、1991年4月10日-)日本的AV女优、模特、艺人。东京都涩谷区出身。爱好是美容,滑雪。特技是按摩。2005年辣妹杂志「Ranzuki(ランズキ)」模特出道(2007年)。六本木RedDragon在籍
  在日本要问你谁最有气质,很多日本人都会说是丘咲爱米莉,对于这个名字来说,很多中国人听到肯定是陌生的,但对于喜欢气质美女的人来说,她可以说是人人皆知。
  丘咲爱米莉是日本著名的气质类美女,长相甜美俏丽,身材玲珑有致,眼神迷人勾魂,嘴唇芊芊细细,如果你厌倦了那些以身材出众的美女,那你去看丘咲爱米莉,你会有种说不出的感觉,她是游离与天使和恶魔的化身,丘咲爱米莉的气质可以让你神魂颠倒,丘咲爱米莉还是那样淡然的眼神,仿佛世界和她无关。她之所以会进入日本AV界的原因是经济原因,所以,无论是对待编导,摄影师,丘咲爱米莉都极尽殷勤,希望对方满意,在拍片当天,丘咲爱米莉往往是第一个到场的,甚至会在摄影之前亲自为男优喷上伊藤猛鬼,能在变化多变的日本演绎圈届闯出一条属于自己的路,实在是可贵。
  丘咲爱米莉(日文:丘咲エミリ、おかざきえみり、英文:EmiriOkazaki、1991年4月10日-)日本的AV女优、模特、艺人。
  姓名:丘咲爱米莉
  日语名:丘咲エミリ(おかざきえみり)
  英文名:EmiriOkazaki
  爱称:ザッキー
  生日:1991年4月10日
  职业:AV女优
  出身地:日本・东京都渋谷区
  血液型:A型
  身长/体重:165cm/44kg
  三围:87-56-87cm
  股下/身长比:81cm/49.1%
  靴码:23cm
  罩杯:D
  出道:2005年4月10日
  出演类型:AV、偶像
  爱好、特技:美容,滑雪、游泳
  AV出演:2011年-
  参与的活动:AV女优,模特
  所属:ideapocket
  人物
  丘咲爱米莉(日文:丘咲エミリ、おかざきえみり、英文:EmiriOkazaki、1991年4月10日-)日本的AV女优、模特、艺人。
  持有资格,色彩审定,美甲检定二级、巴厘猫(芳香油使用)美容,普通汽车驾驶执照。
  同事务所北川瞳和关系很好。
  性格开朗,和蔼可亲。自主的博客上自来熟
  喜欢小型狗,爱犬家。
  2005年模特出道
  2011年向裸体艺人转型
  2011年10月10日发布首部裸体写真
  2011年11月AV出道
  2012年由“MUTEKI”转会到“ideapocket”
  丘咲爱米莉(日文:丘咲エミリ、おかざきえみり、英文:EmiriOkazaki、1991年4月10日-)日本的AV女优、模特、艺人。
  丘咲爱米莉(日文:丘咲エミリ、おかざきえみり、英文:EmiriOkazaki、1991年4月10日-)日本的AV女优、模特、艺人。
  出演作品
  写真集
  •CHANCE(2011年10月12日、双叶社、撮影:斉木弘吉)ISBN978-4575303629
  数码写真集
  •密着ギャル~エミリ「モデル级美女がネットリ」(2011年8月、GHVEntertainment)
  •快晴全开!白水着がまぶし过ぎ编(2011/10/26発売号、GHVEntertainment)
  •つやつやお肌に美尻お披露目编(2011/11/02発売号、GHVEntertainment)
  •妄想コス~エミリ「S级激カワGALが丸见え」(2011/11/02発売号、GHVEntertainment)
  周刊杂志・月刊杂志
  •週刊大众独占スクープ撮り下ろし(8ページ)-映画、ドラマ、CMで大活跃中!あの超絶人気ファッションモデルがついに脱いだ!カメラマン・斉木弘吉(2011年10月10日発売号)
  •FLASH(写真週刊誌)・光文社-丘咲エミリ、スクープ!小悪魔agehaモデルのアゲアゲ全裸。カメラマン・斉木弘吉(2011年10月25日発売号)
  •週刊実话巻中(2011年11月3日特大号、日本ジャーナル出版)
  •TENGU(テング)-MUTEKIデビューのインタビュー(2011年11月18日、ジーオーティー)
  •月刊DMM(ディーエムエム)巻末(2011年11月22日、ジーオーティー)
  •FLASH(写真週刊誌)・光文社-芸能人の华丽な転身ヌード2011、カメラマン・斉木弘吉(2011年12月20日発売号)
  •実话ナックルズ・ミリオン出版2011年12月号
  •フライデー増刊号・あなたの爱し方、间违ってませんか?私が感じるセックス教えます。人気ヌードル4人。成瀬心美、横山美雪、藤浦めぐ。(2012年1月9日発売号)
  •週刊プレイボーイ・集英社撮り下ろし-カメラマン・仓繁利(2012年2月6日発売号)
  •ウォーB组・サン出版(2012年4月発売号)
  •ベストビデオスーパードキュメント・三和出版(2012年4月発売号)
  •週刊実话・日本ジャーナル出版(2012年5月9日発売号)爱犬とのグラビア掲载
  •ベストビデオスーパードキュメント・三和出版(2012年5月号)
  •ベストビデオスーパードキュメント・三和出版(2012年6月号)対谈
  •実话大报・ジーオーティー(2012年7月号)表纸巻头グラビア
  杂志
  •ギャル雑誌「Ranzuki(ランズキ)」(2005年~2007年)
  •小悪魔ageha専属モデル(2007年~2009年)
  •サーフ雑誌Fine-ショップ店员ファッションチェック
  •Men'sSPIDER-タレント・モデル绍介コーナー(2011年7月発売号)
  •Men'sSPIDER-セクシーユニット「女郎蜘蛛」がイク!第1幕わんこそばの巻(2011年9月発売号)
  •Men'sSPIDER-セクシーユニット「女郎蜘蛛」がイク!第2幕女装カフェに突撃取材!(2011年12月発売号)
  •カーラグジュアリー&カーカスタム専门誌「J-LUG(ジェイラグ)」表纸&巻头(2011年10月号)[3]。
  •アウトローファッション雑誌【SOULjapan(ソウルジャパン)】-ファッションブランド「SLANGYQUEENS」専属契约(2011年10月号)
  •VIBES/バイブズ【ハーレーダビッドソンバイカーズマガジン】2012年1月号
  •Men'sJOKER(メンズジョーカー)・KKベストセラーズ2012年1月号
  •Bj(ビージェーン)巻中グラビア2012年1月号
  •Kotaku海外雑誌・海外からのインタビュー2012年1月
  •THEONE(ザ・ワン)アウトローファッション雑誌(2012年5月号、笠仓出版社)
  •411(フォーダブルワン)(2012年6月号、三栄书房)
  邮购模型
  •ファッションブランド「ANAP(アナップ)」
  •ヘアカタログモデル
  •渋谷109
  •横浜ホットペッパー(HotPepper)
  •小悪魔ageha・BLENDAダイエットサプリメント広告(2011年、年间掲载)
  •メンズファッションサイト「Cluster」[4]
  电视
  •「美咲ナンバーワン!!」日本テレビ-クラブホステス役レギュラー(2011年)
  •「ザ・ショッピングタイム」おぐねーの美活Selectionテレビ朝日(2011年2月)
  •「1分间の深イイ话」-日本テレビ-チュートリアル・福田充徳の彼女役、ナオト・インティライミの憧れた歯科助手役。(2011年6月27日)
  •「志村&鹤瓶のあぶない交游録」-バニーガール役テレビ朝日(2012年1月2日)
  •「あさだちテレビ」-MCレギュラースカパー!371ch(2012年1月2日~)
  •「おとなのびっくりは~いすくーる」日本海テレビ-MCパッション屋良・栗山梦衣(2012年1月マンスリーゲスト)
  •「おとなの子守唄」サンテレビ-ゲスト(2012年8月)
  •「イメパラ」MONDOTVスカパー!司会Rioみひろ-ゲスト丘咲エミリ星美りか(2012年9月)
  写真相片
  •「ダイナマイトチャンネル」(2011年6月1日、丘咲エミリ名义)
  •「女体暦」(2011年6月)
  •「制服図鑑」(2011年6月19日、スマートフォン対応动画)
  •「Oh!グラビアMAX」(2011年6月24日、携帯动画)
  •「月刊」シリーズ」「月刊アクトレス」新潮社(2011年6月30日)
  •「隆行通信(美脚グラビア」(2011年7月7日、ダウンロード贩売)
  •婚活サイト「ピュアアイ」(2011年8月)
  •「パジャグラ」パジャマ・下着ランジェリー、デジタルグラビア(2011年9月16日、浅草マルベル堂)
  •美少女ヌードグラビア「GRAPHIS」(2011年12月2日)[5]。
  •「デジグラ」着エロ(2012年2月、イメージボックス)
  •「ラヴポップ」着エロ(2012年4月、イメージボックス)
  一般DVD
  •月刊隆行通信丘咲エミリ・初企画『自宅から美脚通信』(2012年1月11日、都内の本人自宅より)
  •Emiri究极アゲガール(2012年1月12日、REbecca(レベッカ))
  •ヌーディアン魂(2012年8月24日、ヌーディアン魂)
  AV作品
  2011年
  •BEAUTYGARL(2011年11月1日)MUTEKI
  2012年
  •FirstImpression(3月1日)アイデアポケット
  •初颜射解禁×4本番(4月1日)アイデアポケット
  •エミリ先生の诱惑授业(5月1日)アイデアポケット
  •丘咲エミリの浓厚な接吻とSEX(6月1日)アイデアポケット
  •见つめ合って感じ合う情热SEX(7月1日)アイデアポケット
  •世界最高级ソープへようこそ(8月1日)アイデアポケット
  •僕とエミリの甘〜い性活(9月1日)アイデアポケット
  •DIGITALCHANNELDC97(10月1日)アイデアポケット
  •瞬杀!一撃バズーカ颜射(11月1日)アイデアポケット
  •IPPLATINUMGIRLSCOLLECTION2012(11月19日)アイデアポケット
  •いきなりSEXえっ?今ここでですか?(12月1日)アイデアポケット
  2013年
  •アタッカーズ全面监修夫の目の前で犯されて(1月1日)アイデアポケット
  •秘密女捜査官~淫罠に堕ちた美人エージェント~丘咲エミリ(2月19日)アイデアポケット
  •RISING丘咲SUNエミリのHな応援が日本男児の性欲を上昇させる8时间IDEAPOCKETBEST(3月1日)アイデアポケット
  •感汁女解放された性欲(4月1日)アイデアポケット
  上映的电影
  •ダンプガール优子主演-优子役监督;躰中洋蔵作品(2012年9月)
  •ボディファンドされた女「3千万で落札された女」主演(2013年1月)
  CM
  •JALとサマンサタバサのコラボ企画(2011年)
  ラウンドガール
  •JKB48(J-NETKICKBOXINGGIRLS)ユニット育成プロジェクト・公开オーディション総选挙・最终选考(2011年9月18日)
  活动
  •アトム(クラブ)(2011年4月21日)ギャルズ・ファッションショー
  •ファッション雑誌JJ(雑誌)-JJ企画おしゃPガールズin夏サカス、司会インパルス・堤下敦(2011年8月6日、赤坂サカス)
  •SOULJAPANNIGHT「SLANGYQUEENS」モデルゲスト出演(2011年10月9日、clubaxxcis)
  •东京オートサロン(2012年1月13日)[6]。
  •サマーソニックサマソニ2012ストップAIDSトークショーゲスト出演(2012年)
  iTunes应用
  •生キスコレクションvol.3丘咲エミリ-OLバージョン(iTunesStore)(2012年01月18日)开発ADandDCo.,Ltd.
  •生キスコレクションvol.4丘咲エミリ-彼女バージョン(iTunesStore)(2012年01月18日)开発ADandDCo.,Ltd.
  电影
  •怪物くん(2010年)
  •LorR-短编映画初主演(2011年4月15日)
  •AI~ある彼女の世界征服(2011年5月)笼谷和树、小泉麻耶、こままりえ、しのだやよいほか
  •ホラー映画「第三病栋の鬼」监督;かわさきひろゆき作品
  撮影会
  •秋叶原アイドル撮影会「アキスタ」(2011年2月23日)
  •ダンス撮影会「B-selection」(2011年4月23日))ソーシャルニュースCeron.jp[セロン]
  •月刊隆行通信「レースクイーン撮影会」(2011年5月29日)
  •北海道水着魂!(ゼットカメラ)(2011年7月17日)
  •「丘咲エミリ」ダンス撮影会「B-selection」(2011年8月26日)
  •レースクイーン&グラビアモデル撮影会「クロードモデル」(2011年9月4日)
  •レースクイーン&グラビアモデル撮影会「クロードモデル」(追加特别枠、2011年9月23日)
  •「Fettiah撮影会」ダイナマイトチャンネル・月刊隆行通信・クロード共同企画(2011年9月25日)
  网络配信节目
  •丘咲エミリのおかえみり放送^^♪(FC2ライブチャット)
  •一色亜莉沙のぶっこみハイスクール!ゲスト出演(2011年11月16日)
  •インターネットテレビあっ!とおどろく放送局「见たい!出たい!作りたい!」MarryDollほか(2011年11月19日)
  •ニコニコ生放送:DMM.compresents「みんなのおもちゃ」生徒役(2012年2月)
  慈善
  •セクシー业界からの震灾チャリティ、共催・高须基仁(モッツ出版)(2011年3月28日、六本木ジェイル)
  其他
  •舞台「手纸」
  •ブライダルファッションショー
  •东京スポーツ「男セン」(2011年11月3日)
  •日刊スポーツ(2012年2月28日)



丘咲爱米莉相关西瓜影音,吉吉影音,丘咲爱米莉ed2k,bt下载,迅雷下载由番号网诚意奉献
当前地址:http://www.3400.org/nvxing/qiuaimili/

责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。

随机观看

热门排行

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载